FIX Rouladen 1 VE = 15 Beutel a 50 g
Zählen zu den beliebtesten deutschen Fleischgerichten. Pikante Würzmischung, mit feinen Gewürzen harmonisch abgerundet. Für die Zubereitung von Rouladen aller Art.
Zubereitung
Beutelinhalt in 3/8 l (375 ml) lauwarmes Wasser einrühren und aufkochen. 3 Rouladen à 170 g zugeben und bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden im geschlossenen Topf garen. Sie können aber auch die Rouladen anbraten, Wasser dazugeben, Beutelinhalt einrühren und dann garen lassen.
Ergiebigkeit
1 Beutel für 3 Rouladen
Hersteller: Moguntia Werke Gewürzindustrie GmbH A-6322 Kirchbichl
Nährwertangaben
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1571 kJ / 372 kcal |
Fett | 7,4 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 | |
Kohlenhydrate | 72 | g |
davon Zucker | 7,0 | g |
Eiweiß | 3,3 | g |
Salz | 11 | g |
Zutatenliste
Maltodextrin, WEIZENMEHL, modifizierte Kartoffelstärke, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Palmfett,
Tomaten, Zucker, Karamell, Aroma, Gewürze, Hefeextrakt, Verdickungsmittel Xanthan,
Säuerungsmittel Citronensäure
Im Rahmen der Produktion werden auch Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose und Ei verarbeitet.
Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.