FIX Spaghetti Bolognese 50 g Beutel
VPE = 15 Stck.
Ein beliebter, weltbekannter Klassiker. Pikante Würzmischung für Spaghetti Bolognese mit typisch italienischen Kräutern und Gewürzen.
Zubereitung
Beutelinhalt in 1/4 l lauwarmes Wasser einrühren und kurz aufkochen. 200 g Hackfleisch zufügen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 5 Minuten schmoren. Fleischer Spaghetti nach Anleitung zubereiten. Die Soße Bolognese über die Spaghetti geben und mit geriebenem Hartkäse bestreuen.
Ergiebigkeit
1 Beutel für 2-3 Portionen
Hersteller: Moguntia-Werke Gewürzindustrie GmbH A-6322 Kirchbichl
Nährwertangaben
Nährwerte | pro 100 g zubereitet |
Energie | 630 kJ / 150 kcal |
Fett | 4,7 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 | g |
Kohlenhydrate | 19 | g |
davon Zucker | 1,0 | g |
Eiweiß | 7,0 | g |
Salz | 1,1 | g |
Zutatenliste
Maltodextrine, 19 % Tomaten, modifizierte Stärke, Speisesalz, Zucker, Zwiebeln, Paprika, Hefeextrakt, Gewürze, Kräuter, Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure)
Im Rahmen der Produktion werden auch Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose und Ei verarbeitet.
Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.