Exklusiv Klare Fleisch-Suppe 160 g (VPE=6 Dosen)
Kräftiger Fleischgeschmack, mit Gewürzen und Küchenkräutern abgerundet. Als eigenständige Suppe mit Einlagen oder als Basis für Suppen, Eintöpfe, Gemüse und Schmorgerichte verwendbar.
Zubereitung
1. 1/4 l Wasser aufkochen. 2. Einen gehäuften Teelöffel (5,5 g) in das kochende Wasser einrühren. Hinweis: Bei Verwendung von Einlagen, diese garkochen und in die zubereitete Klare Fleischsuppe geben. Salzzugabe wenn nötig.
Ergiebigkeit
1 Dose ergibt 14 l fertige Suppe (ca. 56 Portionen)
Hersteller: Moguntia-Werke Gewürzindustrie GmbH A-6322 Kirchbichl

Nährwertangaben
Nährwerte | pro 100 ml |
Energie | 18 kJ / 4 kcal |
Fett | 0,1 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 | g |
Kohlenhydrate | 0,7 | g |
davon Zucker | 0,2 | g |
Eiweiß | 0,2 | g |
Salz | 1,1 | g |
Zutatenliste
Jodsalz (Salz,Kaliumjodat), Maltodextrin, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat,
Dinatriumguanylat), Zucker, Rapsöl, 2,6% Rindfleischextrakt, Aroma, Salz, 1,0% Karotten
Petersilie, Säuerungsmittel (Milchsäure, Calciumlaktat), Karamell, Palmfett, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin)
Im Rahmen der Produktion werden auch Milch/Laktose, Ei und glutenhaltiges Getreide verarbeitet.
Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.