Erstklassisches spanisches Olivenöl LA ORGANIC ORO Picudo 0,25l
Selektion der ersten Pressung.
Reinsortig bei ca. 23°C gepresst von der autochthonen Olivensorte PICUDO.
Hinter den Olivenölen von „LA ORGANIC„ steht ein Trio mit Klasse: Professor Cristino Lobillo ist Spaniens „Öl-Guru„ und EU-Berater. Starönologe Michel Rolland sorgt weltweit für Qualität beim Wein – und wie hier beim Öl. Philippe Starck ist ein international bekannter Stardesigner und entwarf die Verpackung. Die Öle stammen aus ökologischer Produktion, die Früchte wurden handgepflückt.
Ein vollmundiges Öl voller Eleganz, würzig und geschmacksintensiv, grüne Tomate, etwas Banane mit zarter Bitternote im Abgang. Empfehlenswert für Desserts, Salate, Pasteten und Kuchen oder einfach zum Brot.
ORO ist ein absolutes Premium - Öl.
LA ORGANIC www.laorganic.es
LA AMARILLA DE RONDA, S.L.
CALLE VELÁZQUEZ, 53 28001 MADRID
ESPANA/SPAIN
ORO ist ein natives Olivenöl extra aus natürlichem Anbau. Rein mechanisch erzeugt. Nettofüllmenge 250 ml. Olivensorten: Picudo. Säuregehalt: <0,4%. Nach dem Öffnen 6 Monate haltbar. Kühl und trocken lagern. Vor Fremdgerüchen, Licht und Hitze schützen. Hergestellt in Spanien
Nährwertangaben
Nährwerte für 100 ml | |
Energie | 3700 kJ / 900 kcal |
Fett | 100 | g |
davon gesättigte Fette einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 13 79 8 | g g g |
Kohlenhydrate | 0 | g |
davon Zucker | 0 | g |
Eiweiß | 0 | g |
Salz | 0 | g |
| | |
Zutatenliste
Olivensorte: Picudo