Gourmet Leon Jambalaya Dip 70 g
Würzige Basis für das kreolische Reisgericht Jambalaya – 2-3 TL mit angebratenem Fleisch, Reis, Gemüse & Brühe garen. Dip-Zubereitung: 2 bis 3 Teelöffel Gewürz mit etwas Wasser cremig verrühren, 200g Créme fraîche oder Quark auffüllen, ( geht auch mit Joghurt, Sauerrahm, Mayonnaise oder Ketchup) nochmals gut durchrühren, ca 10 Minuten ziehen lassen, fertig. Oder in Olivenöl.
Hersteller: Gourmet Leon Feinkost Manufaktur D-64625 Bensheim
Nährwertangaben
Nährwerte | pro 100 ml |
Energie | 1353 kJ / 321 kcal |
Fett | 1,58 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,86 | g |
Kohlenhydrate | 53 | g |
davon Zucker | 40,1 | g |
Eiweiß | 10,9 | g |
Ballaststoffe | 15,2 | g |
Salz | 5,2 | g |
Zutatenliste
Tomatenflocken, Maisstärke, Zwiebel, Meersalz, Brauner Zucker, Chili, Knoblauch, Oregano, Paprika geräuchtert, Sellerieblätter.
Vegan, gluten und lactosefrei.