Gourmet Leon Bombay Dip (Curry-Mango) 155 g (VE = 6 Gläser)
Je nach Geschmack 2 – 5 Teelöffel in 200 g. Creme fraiche oder Frischkäse einrühren und 10 Min. ziehen lassen. Für Fingerfood, Gemüsesticks, Tofu, Folienkartoffel, Steak, Geflügel oder Fisch, Fondue und Raclette,
Hersteller: Gourmet Leon Feinkost Manufaktur D-64625 Bensheim
Nährwertangaben
| Nährwerte | pro 100 ml |
| Energie | 1258 kJ / 299 kcal |
| Fett | 4,30 | g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,77 | g |
| Kohlenhydrate | 54,5 | g |
| davon Zucker | 50,7 | g |
| Eiweiß | 5,5 | g |
| Ballaststoffe | 0 | g |
| Salz | 5,0 | g |
Zutatenliste
Mango, Curry, Ingwer, Knoblauch, Chili, Meersalz. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Vegan, gluten und lactosefrei.