Bertoni Condimento Delizia Nera 500 ml.
aus eingekochtem Traubenmost von roten Trauben, Weinessig,
ca. 5 Jahre in edlen Holzfässern gereift, für Salate, Dips, Dressings ......ein Hochgenuss!
Die Acetaia Bertoni ist ein familär und traditionell geführter Betrieb in Casalgrande nahe
Modena, der sich bei der Herstellung ihrer Balsamessige auf die überlieferten
Herstellungsverfahren und die strengen Regeln des Kontrollkonsortiums stützt. Lelio
Bertoni und seine Söhne Milo und Roberto gewährleisten seit 1936 für die Qualität und
Ursprünglichkeit ihrer Balsamessige, welche immer wieder in jeder Form ein besonderer
Genuss sind. Sie bieten eine große Bandbreite an Balsamessigen an, welche sehr vielseitig
eingesetzt werden können.
Hergestellt in Italien.
Abgefüllt in: Via Ghiacci N°19 - 42019 Scandiano (RE) - ItaliaNährwertangaben
Nährwerte | pro 100 ml |
Energie | 920 kJ / 218 kcal |
Fett | 0,0 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 | g |
Kohlenhydrate | 50,8 | g |
davon Zucker | 50,6 | g |
Eiweiß | 0,9 | g |
Salz | 0,1 | g |
Zutatenliste
Gekochter Traubenmost, Weinessig.
Enthält Sulfite