Walnusspesto im Löffelglas 120 g
Diplom-Biologe Thomas Steger ist berühmt für Pestokreationen, die alle von Hand hergestellt werden. Die Pestos lassen sich mit Olivenöl verlängern oder mit Sahne verfeinern. Das Walnusspesto sorgt angewärmt oder kalt für Abwechslung bei Nudelgerichten. Auch gut für einen nussigen Ton im Salatdressing.
Produzent: Wonnegauer Ölmühle, 67550 Worms-Herrnheim
Nährwertangaben
| Nährwerte | pro 100 g |
| Energie | 680 kcal |
| Fett | 68 | g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 | g |
| Kohlenhydrate | 8,5 | g |
| davon Zucker | 4 | g |
| Eiweiß | 8,5 | g |
| Salz | 2 | g |
Zutatenliste
Walnüsse (50%), Sonnenblumenöl (nativ), Haselnüsse, Zitronensaft, Salz, Kräuter und GewürzeKundenrezensionen:
Autor: Gerhard A. (17.08.2013)
Bewertung:
Dieses Pesto ist an Nussigkeit nicht zu übertreffen.
Ein Muss für alle Pasta Fans, die auch auf Nüsse stehen.
Kann ich uneingeschränkt empfehlen.