schwarze Oliven Picholine
Die schwarze Sorte entsteht aus den grünen Picholines dank einer traditionellen Methode genannt "Confisage". Dieses Verfahren hat sich eine Traditionsfirma, ansässig im Languedoc-Roussillon, erdacht die bis heute die einzige Erzeuger der schwarzen Picholines ist.
Strahlend schwarz mit einem rauchigen Geschmack ist diese Olivensorte etwas besonderes für Ihre Aperitifs und Speisen.
Nährwerte für 100 g:
Energie 151 kcal/632 kJ, Fett 16,1g, davon gesättigte Fettsäuren 2,7g, Kohlenhydrate 0,5 g, Zucker 0 g, Eiweiß 0,9 g, Salz 3,9 g
Hergestellt in Frankreich
Vertrieben durch: Carlant Sarl, F-67000 Strasbourg
Zutatenliste
Schwarze Oliven Picholine 99,1% (Herkunft Frankreich), Salz, Rapsöl