Giachi Olivenöl "Primolio" - extra vergine, 0.5 l Flasche
Extra Vergine aus handgepflückten und in der eigenene Ölmühle kaltgepressten, nicht vollreifen Oliven. Klare intensiv goldgelbe Farbe mit grünlichen Nuancen. In der Nase vielschichtige elegante vegetabile Nuancen, von Artischocken, Sellerie, Kopfsalat Rosmarin und Minze. Charaktervolles finessereiches Geschmacksbild mit Noten von Tomaten und Trockenfrüchten. Geringe Säure, leichte fruchtige Süsse. Sehr gute Balance zwischen bitter und pikant.
In der Toskana in etlichen Spitzenrestaurant verwendet
Natives Olivenöl extra - 100% italienisch
Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Hersteller: Giachi, Via Campoli 33, I-50020 Mercatale Val di Pesa, Italien
Nährwertangaben
Nährwerte für 100 ml | |
Energie | 3389 kJ / 824 kcal |
Fett | 91,6 | g |
davon gesättigte Fette Trans Fette einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 14,1 0 0 0 | g g g g |
Kohlenhydrate | 0 | g |
davon Zucker | 0 | g |
Eiweiß | 0 | g |
Salz | 0 | g |
| | |