Zartschmelzende Kakaokonfekt edel abgerundet mit einem Hauch Marc de Champagne, 250 g
Ein Hochgenuß zu einer guten Tasse Kaffee, oder einfach zum Geniessen! Zerschmilzt auf der Zunge.
Die Schokoladenfabrik Guyaux wurde 1931 von Florent Guyaux gegründet, der das handwerk der Pralinenherstellung bei seinem Onkel in der Wallonie erlernte. Guyaux bietet hochwertige "Truffes Fantaisie" Varianten.
Hersteller: Chocolaterie J. GUYAUX SAS - 1 avenue des Cures - 95580 ANDILLY - FRANCE
Kühl und trocken lagern
Nährwertangaben
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 2589 kJ / 624 kcal |
Fett | 49,8 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 42,4 | g |
Kohlenhydrate | 38,3 | g |
davon Zucker | 36,8 | g |
Ballaststoffe | 0 | g |
Eiweiß | 3,5 | g |
Salz | 0,13 | g |
Zutatenliste
flanzliche Fette (Kokosnuss und Palmkern), Zucker, Kakaopulver stark enthölt, MOLKENpulver, Kakaopulver, Marc de champagne (5%), Emulgator : SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Dieses Produkt kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Sulfiten, Eier, Sesam und Gluten enthalten. Kühl und trocken lagern (optimale Lagertemperatur:16/18°C)