Schwarze Johannisbeere
Herstellung
"Fruchtwerker hausgemacht wird in einer Manufaktur in Norddeutschland hergestellt." Das Verfahren ist über viele Jahre hinweg immer wieder verbessert worden. Es ist heute ein gut gehütetes Geheimnis. Verraten sei nur, dass ein besonders schonender Umgang mit den Früchten dafür sorgt, dass die aroma- und farbgebenden Substanzen nahezu vollständig erhalten bleiben und das wesentliche Qualitätsmerkmal von Fruchtwerker hausgemacht sind.
Zutaten:
Zucker, Essig (75% Brantweinessig, 25% Weinessig), Saft aus schwarzen Johannisbeeren
Einsatz:
besonders mild - nur 3 % Säure.Klassische Anwendungen sind zum Beispiel Saucen, Marinaden oder Dressings. Der Kreativität sind jedoch keine Grenzen gesetzt. So wissen wir zum Beispiel von Kunden, dass - gemixt mit weiteren Zutaten auch ein Einsatz als Aperitif sehr beliebt ist.
Hergestellt durch: Fruchtwerker GmbH, 21493 Talkau
Nährwertangaben
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1064 kJ / 254 kcal |
Fett | 0,0 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 | g |
Kohlenhydrate | 61 | g |
davon Zucker | 61 | g |
Eiweiß | 0,3 | g |
Salz | 0,014 | g |
Zutatenliste
Zucker, schwarze Johannisbeeren, Branntweinessig, Weinessig
Naturbedingte Veränderungen wie Trübung oder leichte Farbabweichungen sind durch den Verzicht auf Zusatzstoffe nicht auszuschließen
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