Risotto mit Safran 250 g
Ein Hochgenuß aus Italien passt perfekt u.a. zu "Saltimbocca", Fisch oder Gemüse.
Zubereitung:
Die Risottomischung in einem Topf mit etwas Olivenöl eine Minute dünsten. Mit Wein ablöschen und ca. 650-750 ml. heißes Wasser hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 15-17 Minuten köcheln lassen. Den fertigen Risotto mit geriebenem Parmesan und Butter verfeinern. Guten Appetit!
CASCINA BELVEDERE S.R.L.
Via Maffi 4, Bianzé (VC) - Italia
Nährwertangaben
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1599 kJ / 377 kcal |
Fett | 0,7 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 | g |
Kohlenhydrate | 85 | g |
davon Zucker | 0,7 | g |
Eiweiß | 7,0 | g |
Salz | 2,1 | g |
Zutatenliste
Zutaten: Carnaroli Reis 96%, Safranfäden 0,05%, natürliche Meersalz, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Petersilie, Native Olivenöl extra, Hefeextrakt, Maisstärke, Miso (Soja, Reis, Wasser, Salz, Koji), Gewürze.