Herkunft: Italien
Die Firma Antico Pastificio Morelli aus der Toskana produziert seit 1860 ganz besondere Pasta in Hand-arbeit. Zur Zubereitung des Teiges verwenden die Geschwister Morelli, die das Unternehmen in sechster Generation führen, nur Mehl und Weizenkeime.
Hinzu kommen wahlweise Lachs, Steinpilze, Trüffel, rote Paprika, Oliven, Zitronen oder Safran. Das gibt den Nudeln ein intensives Aroma, so intensiv, dass die Sauce ruhig zurückhaltend ausfallen darf.
Empfehlung:
Geben Sie zum Beispiel einfach nur Olivenöl zur Pasta und frische Kräutersauce, mit Salbei oder Basilikum.
Einfach fantastisch!
Hersteller: Antico Pastificio Morelli 1860 s.r.l. Via S.Francesco,8 - 56020 San Romano (Pl) - Italia
Nährwertangaben
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1534 kJ / 362 kcal |
Fett | 1,5 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 | g |
Kohlenhydrate | 73 | g |
davon Zucker | 3,6 | g |
Ballaststoffe | 3,2 | g |
Eiweiß | 13 | g |
Salz | 0,06 | g |
Zutatenliste
Hartweizengries, Wasser, Weizenkeime (3,76%), dehydrierter Knoblauch (0,47%), dehydrierter Basilikum (0,47%), natürlicher Knoblauchextrakt (0,47%), natürlicher Basilikumextrakt (0,47%), dehydrierter Spinat.
Im Werk werden für die Herstellung anderer Produkte auch Gluten, Eier, Fische verwendet.