Herkunft: Italien
Die Firma Antico Pastificio Morelli aus der Toskana produziert seit 1860 ganz besondere Pasta in Hand-arbeit. Zur Zubereitung des Teiges verwenden die Geschwister Morelli, die das Unternehmen in sechster Generation führen, nur Mehl und Weizenkeime.
Hinzu kommen wahlweise Lachs, Steinpilze, Trüffel, rote Paprika, Oliven, Zitronen oder Safran. Das gibt den Nudeln ein intensives Aroma, so intensiv, dass die Sauce ruhig zurückhaltend ausfallen darf.
Empfehlung:
Geben Sie zum Beispiel einfach nur Olivenöl zur Pasta und frische Kräutersauce, mit Salbei oder Basilikum.
Einfach fantastisch!
Hersteller: Antico Pastificio Morelli 1860 s.r.l. Via S.Francesco,8 - 56020 San Romano (Pl) - Italia
Nährwertangaben
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1524 kJ / 360 kcal |
Fett | 2,5 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 | g |
Kohlenhydrate | 69 | g |
davon Zucker | 2,8 | g |
Ballaststoffe | 3,4 | g |
Eiweiß | 15 | g |
Salz | 0,04 | g |
Zutatenliste
Hartweizengries (93,76%), Weizenkeime (3,75%), scharfe rote Paprika (1,88%), dehydrierter rote Bette (0,61%). Im Werk werden für die Herstellung anderer Produkte auch Gluten, Eier, Fische verwendet.